Post by stanethadkero on Feb 20, 2022 11:30:57 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fort Conquer ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Fort Conquer IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ реальные деньги бесплатно ▞▞▞
▞▞▞ Fort Conquer 2022 version ▞▞▞
Очень красивая игра и фантастическая любовь действительно хороша. игра. Графика низкая. И 2 режима. Пожалуйста, новый режим. Я прошу. Я прошел 74 этап. Пожалуйста, новый режим в автономном режиме.
Эта игра такая замечательная 😂 и такая крутая, мне она нравится, и самое интересное, что животные могут эволюционировать, да, это так круто 😎😎
Я люблю, когда план приходит вместе и верните мои деньги или позвоните мне в manloloko you ❤️ мы были в больнице в течение нескольких минут, прежде чем вы уйдете на конец дня, и я люблю вас, и да благословит вас Бог ❤️ у вас есть сделать, чтобы сделать это 🤦🙄😆 😉😊 с днем рождения Спасибо 🤗
Хорошая стратегическая игра
Я люблю эту игру, но что случилось с вашей игрой под названием "Война динозавров"? Пожалуйста, исправьте ошибку войны динозавров и перевыпустите ее для мобильных устройств.
счастливая игра со львом,🦁😉🎷
В этой игре не нужно создавать достаточное количество алмазов, без них не увеличивается количество животных.
Почему карточная штука никогда не работает
Что она значит Скажите исправлю на 5!!!
Обновить проблему с сетью арены......
Это хорошая игра для всех
плохой
Супер функции и графика
Скучно
Это расслабляющая игра.
Совместимость. iPhone: Требуется iOS 4.3 или новее. iPad: Требуется iPadOS 4.3 или новее. iPod touch: Требуется iOS 4.3 или новее. Mac: Требуется macOS 11.0 или
Люди, эта игра 12 года и последний раз обновляли ее в 17, так что если вы играете ее в 20 или 21 и она вам нравится не вставлять 3-4 звезды, эта опережающая свое время на несколько лет игра достойна 5 звёзд даже с результатами ошибкими!
Харошая но не взлом
Все было идеально и забавно, когда эволюционировал.... Но у меня есть просьба, сделать игру сложнее, насколько это возможно... Я могу выиграть до 30 этапа со 100% здоровьем... Это очень легко. Пожалуйста, сделайте это сложнее.
Очень хорошо и лучше всего
Это любимая игра моего детства и я до сих пор её люблю
Fort Conquer 頭脳系 gbjz
У меня почему то не сохраняется прогресс на профиле:-(каждый раз когда захожу в игру все начинается заного.Кто сталкивался с такой проблемой подскажите что сделать?
В режиме арены всегда пишет ошибка сети... пожалуйста, исправьте это, и я дам вам 5 звезд
Проблема с сетью на арене... не работает.... я предлагаю DroidHen исправить эту проблему, иначе люди не будут играть, и в конечном итоге ваша игра выйдет из строя... пожалуйста, исправьте ошибку... многие люди говорили об этой проблеме но вы не обращайте внимания.. пожалуйста, обратите..
хорошая игра
-8000000 говно
очень. крутая. но. инога. труднавата. ну. ябы. нимношко. изминил. палутше! ,
Fort Conquer, [Стратегия] Защити свою башню и завоюй форт противника.
Хорошая игра прошлой ночью
Fort Conquer Estratégia zqu
aquapark.io 액션 jumx
Nintendo выпустил новую мобильную игру Pokemon для ...
Хорошая игра. Играл раньше. Решил скачать обратно.
Я люблю эту игру! Для меня это очень весело, и на меня накатывает ностальгия, потому что я играл в эту игру в детстве, и теперь, когда я пересмотрел ее, я точно помню, как сильно я люблю эту игру! В этой игре также есть запоминающиеся персонажи/животные.
чдаша болади
Хорошая игра в жанре «завоевать и развить форт» — мощная и супер-пупер
Fort Conquer Strategi fnoc
Игра шик! Но есть небольшой косяк.... На 16 уровне выкидывает при рекомендации входа... Исправьте(((((
Невозможно соединиться
Игры похожие на Fort Conquer
донат
Зашел на арену, там куча читеров по 9999999 жизни и урона... удаляю игру
такие крутые игры
Эта игра очень очень интересная и нерадостная
Fort Conquer रणनीति oubv
Так сильно я забаню вт игру
Игра очень хорошая